Одесская милиция с погоней и стрельбой задержала целую банду «барсеточников» (ФОТО, ВИДЕО)

В Одессе инспекторы ГАИ путем преследования задержали автомобиль, водителя и трех пассажиров, которые причастны к незаконному завладению мужской сумкой.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Сотрудники ГАИ во время несения службы согласно маршруту патрулирования по радиосвязи получили ориентировку о том, что экипажем специального батальона милиции «Ягуар» по ул. Дальницкой в направлении поста «Два столба» преследуется автомобиль марки «Шевроле», в салоне которого находятся лица, причастные к незаконному завладению барсеткой одессита.

Двигаясь около железнодорожного переезда, что по ул. Дальницкой, работники ГАИ заметили указанный автомобиль. Присоединившись к преследованию и включив световые и громкоговорящие устройства, они требовали остановить транспортное средство.

Во время преследования указанного автомобиля экипаж «Ягуар», который двигался на значительной скорости, при осуществлении поворота на ул. Магистральную, не успел выполнить маневр и проехал прямо, а экипаж ГАИ продолжил преследование. Двигаясь по жилым кварталам пгт. Авангард Овидиопольского района, водитель автомобиля «Шевроле» постоянно грубо нарушал правила дорожного движения, создавал аварийные ситуации и подвергал опасности жизни других участников дорожного движения.

При выезде на поле, что недалеко от пгт. Хлебодарское, сотрудник ГАИ, который сидел рядом с водителем служебного автомобиля, в соответствии с требованиями Закона Украины «О милиции» использовал табельное огнестрельное оружие, сделав три предупредительных выстрела вверх. На требование милиционеров  остановить транспортное средство водитель автомобиля «Шевроле» не отреагировал, напротив, увеличил скорость.

Учитывая сложившуюся ситуацию, инспектор ДПС произвел еще два выстрела в направлении заднего колеса преследуемой иномарки, а водитель патрульного автомобиля заблокировал ее движение.

В результате принятыми мерами автомобиль «Шевроле» экипажем ГАИ был остановлен. Из него мгновенно выбежали четыре человека и разбежались в разные стороны. Во время пешего преследования один из подозреваемых был задержан, на место вызвана следственно-оперативная группа.

Сейчас принимаются меры по установлению личностей его подельников и их задержанию.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать