Милиция хочет сама расправиться с продавцами курительных смесей в Одессе

Милиция регулярно проводит мероприятия по ликвидации торговых объектов, которые занимаются реализацией так называемых «курительных смесей»

Об этом нам сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Так, при содействии общественности с начала года сотрудники одесской милиции прекратили деятельность указанных торговых объектов в Киевском и Малиновском районах города, а изъятое вещество направили в экспертно-криминалистический центр на исследование.

Последний факт выявления гражданами объекта, который занимался продажей курительных смесей, имел место по улице Большая Арнаутская, о чем были проинформированы правоохранительные органы.

Выездом по указанному адресу сотрудники милиции установили личность мужчины, который осуществлял продажу смесей, и задержали его для выяснения обстоятельств.

В настоящее время по данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Также милиция обращается к жителям города с убедительной просьбой не проводить самостоятельных акций, которые могут привести к беспорядкам, а немедленно сообщать о функционировании таких торговых павильонов по телефонам: 779-42-02, «102» или в ближайший райотдел милиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать