В Одессе гонщик влетел на всей скорости в цирковой прицеп (ФОТО)

Ночью 5 августа в 03:30 возле Пересыпского моста произошло ДТП, в результате которого водитель волшебным образом остался жив.

Водитель автомобиля Toyota Yaris, выезжая из Суворовского района, не справился с управлением и на скорости 180 км в час, выскочил на тротуар, где и въехал прямо в припаркованный рекламный полуприцеп цирка «Кобзов».

В результате столкновения легковой автомобиль загорелся.

Очевидцами происшествия стали сотрудники ближайшей АЗС. Они оперативно вызвали скорую помощь, которая и успела вытащить из автомобиля и спасти жизнь водителю Тойоты -  уроженцу Грузии Георгию Саминидзе. Потерпевший был госпитализирован с многочисленными травмами.

К сожалению, наше транспортное средство после полученных повреждений уже не на ходу, однако мы очень рады, что водитель остался жив. Ведь человеческая жизнь – наивысшая ценность!

«К сожалению, наше транспортное средство после полученных повреждений уже не на ходу, однако мы очень рады, что водитель остался жив. Ведь человеческая жизнь – наивысшая ценность! Нас всех, безусловно, буквально повергло в шок это происшествие, ведь мы в цирке живем как одна дружная семья и вместе переживаем, если происходит что-то подобное. Но несмотря на это неприятное для нас происшествие, мы все же артисты в первую очередь и будем продолжать впечатлять, радовать и дарить улыбки одесситам!» - сообщили в пресс-службе цирка «Кобзов».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать