Одесская область получила уже 9 «похоронок» из зоны АТО

Вследствие боевых действий на Востоке Украины погибли 9 жителей Одесской области, которые выполняли свой воинский долг в зоне АТО, в том числе военнослужащие, нацгвардейцы, пограничники.

Об этом сообщил заместитель военного комиссара Одесской области Владислав Мусейко, пишет сайт Одессит.

Также Владислав Мусейко опроверг информацию о том, что погибших в зоне АТО признают погибшими от самострела или по другой причине:

"Нет таких случаев, когда пишут не тот медицинский вывод, который стал причиной ранения или смерти: фактически, если пулевое ранение в легкое, значит пишут, что ранение в легкое".

Нет таких случаев, когда пишут не тот медицинский вывод

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, Дмитрий Сырбу и 5 его боевых товарищей погибли после артиллерийского обстрела позиций украинских пограничников боевиками около пунктов пропуска «Мариновка» и «Успенка».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать