«Фронт Змін»: власти строят разные «Украины», разъединяя страну

По мнению руководителя фракции политической партии «Фронт Змін» в Одесском горсовете Александра Остапенко, украинские власти строят разные «Украины», тем самым разъединяя народ. Об этом политик сообщил сегодня на пресс-конференции.

«Вы посмотрите, что провозглашают «Родина» и «Партия Регионов» - они строят разные «Украины», для себя. Мы же объединяем Украину, стараемся ее примерить», - сказал Остапенко.

«На всеобщей молитве 22 июня на Аллее Славы мы не будем использовать никакую партийную символику. Это наш мирный ответ событиям 9 Мая во Львове», - добавил он.

Депутат также отметил, что народ пытаются отвлечь от насущных проблем с помощью подмены понятий.

«Принимая закон о красном флаге, политики пытаются увлечь украинце в область борьбы за символику, отвлекая от борьбы за свободы», - подытожил Остапенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов