УПЦ МП не дала согласие на участие во всеукраинском молебне

Одесская епархия УПЦ МП игнорирует приглашение к участию в молебне 22 июня, инициированном «Фронтом Змин». Об этом, сообщил руководитель фракции «Фронт Змін» в Одесском горсовете Александр Остапенко.

«Мы разослали приглашения всем религиозным конфессиям, которые представлены в Одессе. На сегодня свое 100%-тное участие подтвердили семь конфессий. Но среди них нет УПЦ МП», - сказал Остапенко.

Принять участие в молебне активисты приглашали, также настоятельницу Одесского Свято-Успенского женского монастыря игуменью Серафиму.

«Мы надеемся, что они (митрополит Агафангел и матушка Серафима, - прим. 048.ua) еще примут участие. Ну может не они, поскольку мы приглашали не конкретных людей, а представителей данных конфессий», - отметил Остапенко.

По его словам, среди подтвердивших свое участие, в молебне, в частности, главный раввин Одессы и Юга Авраам Вольф, Одесско-Крымская епархия РКЦ, апостольская армянская церковь и пр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов