Аркадия и Лузановка до сих пор закрыты для купания

Главное управление Госсанэпидслужбы в Одесской области рекомендует воздержаться от купания на двух пляжах из-за возможной угрозы кишечных инфекционных заболеваний.

По результатам исследований проб морской воды, продолжает действовать запрет на купание на пляжах «Лузановка» и «Аркадия» из-за несоответствия воды санитарным нормам.

«Главным управлением Госсанэпидслужбы в Одесской области 31 июля для решения вопроса дальнейшего водопользования на городских пляжах «Аркадия», «Чайка», «Лузановка» повторно проведен забор и исследования морской воды. По результатам исследования восстановлено водопользование только на пляже «Чайка». На пляжах «Аркадия» и «Лузановка» морская вода не соответствует действующим требованиям по санитарно-микробиологическим показателям», - сообщили в управлении.

О результатах очередного отбора и исследования морской воды на этих пляжах будет сообщено дополнительно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать