В Одессе «куликовцы» напали на журналиста за украинскую символику на телефоне (ФОТО)

В Одессе 5 августа пророссийские сторонники, активисты так называемого движения «Куликово поле» набросились на корреспондентку одесского корпункта Интернет-издания «Преступности.НЕТ» Радмелу Алиеву за то, что у нее на мобильном телефоне была наклеена украинская символика.

Об этом сообщает Институт массовой информации.

Это произошло во время пикета, который устроили пророссийские активисты под зданием Главного управления МВД Украины в Одесской области. Они требовали восстановить на работе милиционеров, которые были уволены за превышение своих полномочий в ходе столкновений с проукраинскими митингующими под ночным клубом «Ибица» во время концерта Ани Лорак.

Пророссийские митингующие, увидев на мобильном телефоне корреспондентки флаг Украины и надпись «Keep calm and love Ukraine», набросились на нее и пытались вырвать из ее рук телефон. После этого они еще выкрикнули в ее адрес несколько обидных слов, вроде того, что она с таким проукраинскими наклонностями должна покинуть Одессу и ехать жить во Львов.

Кроме того, активисты одесского антимайдана заявили, что они имеют право избить журналистов, если те будут их снимать на фото- и видеокамеры, несмотря на то, что они находятся в публичном месте и еще являются участниками массового мероприятия.

Сотрудники милиции между тем не стали реагировать на противоправное поведение участников пророссийского митинга и не вмешались в конфликт.

Напомним, 3 августа в Одессе в ходе столкновений на пляже клуба "Ибица" милиционеры избили резиновыми дубинками корреспондента "Взгляд из Одессы" Богдана Осинского. Это произошло во время разгона правоохранителями протеста одесситов против концерта Ани Лорак.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов