В Одесской области сгорело 100 домашних птиц, а в Одессе - «Шаурма» и «Продукты»

В Овидиопольском районе в результате пожара в хозяйственном здании погибло около ста домашних птиц. Как сообщают в ГУ МЧС Украины в Одесской области, пожар возник ночью 11 июня из-за неисправности электропроводки в хозпостройке в селе Сухой Лиман. Спасатели ликвидировали возгорание, но птицу спасти не смогли.

В тот же день, утром, загорелось кафе «Шаурма» на ул. Мечникова. Спасатели ликвидировали возгорание имущества и пластиковой обшивки стен на площади 15 м2. Никто не пострадал, причина пожара пока не ясна.

А днем 13 июня в областном центре, по ул. Ришельевской, из-за короткого замыкания в электропроводке загорелся магазин «Продукты». Пожарных вызвали работники магазина. Спасатели ликвидировали пожар, пострадавших нет. Причина возгорания - короткое замыкание электропроводки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов