СБУ прокомментировала скандальное письмо Труханову

В СБУ считают, что письмо, в котором предупреждали о захвате админзданий 2 августа, сработало как упреждение.

Об этом заявил первый заместитель начальника УСБУ  в Одесской области Анатолий Черный.

Член депгруппы по событиям 2 мая  Игорь Розов выдвинул претензии по поводу того, что СБУ посеяла панику. В нем говорилось о готовящихся массовых беспорядках, намечающихся в Одессе 2 августа. Якобы  главными участниками беспорядков стали бы футбольные фанаты и представители криминалитета из Днепропетровска, Харькова и Киева.

Черный заявил, что письмо было направлено на упреждение нарушений, что, в общем, и сработало, так как 2 августа прошло спокойно.

Что касается событий 3 августа в "Ибице", то он отметил, что это не в компетенции СБУ.

Фото: Вера Запорожец

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов