Рыбчинский: В одесской «Ибице» была провокация ФСБ

Поэт и музыкант Евгений Рыбчинский прокомментировал выступление Ани Лорак в Одессе

"Она всегда пела песни  в своей манере, юбке, стразах, как это модно в России. Но она не знает даже, что является инструментом в руках ФСБ", - заявил он в эфире Еспресо.TV.

"Она пыталась пробиться на российскую эстраду много лет. Ничего не получалось. Тут вдруг осенью в прошлом году, перед тем как Россия вторглась в Украину, ее вынесли на российскую эстраду. Ничего просто так не происходит. Думаю, Россия, манипулируя Ани Лорак, делает позорное дело. То, что произошло на "Ибице" в Одессе, 100% была провокация ФСБ, но говорить, что она виновата... она просто не осознает что делает", - сказал он.

Она всегда пела песни в юбке, стразах, как это модно в России

 Ошибка Лорак в том, что она все-таки вышла на сцену, даже в условиях побоища.

"Она несколько раз могла быть героем. Могла бы выйти и сказать: "Слава Украине!" Все, что происходит, это сценарий. Те, кто провоцировал, и те, кто бил, знали что делали, для московского кадра", - считает Рыбчинский.

"Она отделилась от всех своих продюсеров, ею занимается Филипп Киркоров, который практически является такой же фигурой, которой манипулируют, по моему мнению. ФСБ - очень серьезная организация. Надо понимать, что идет серьезная информационная война, а она является системой манипуляций, она является тем "ящиком Пандоры", на который сыпятся пули. Ящик  уже открыли", - считает поет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать