В Одесской области за сутки украли козла, шифер, ворота, колесо и 100 роз

Правоохранители раскрыли ряд краж по горячим следам 21 сентября в Одесской области.

Об этом сообщила пресс-служба облУВД.

В Ренийский райотдел милиции поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестный злоумышленник путем открытого доступа украл козла с ее приусадебного участка. Стоимость козла - 500 грн.

В ходе операции "Худоба" ренийские правоохранители задержали 24-летнего мужчину, признавшегося в этой краже. Козел был изъят в качестве вещественного доказательства.

Сотрудники Хаджибеевского отдела милиции, в свою очередь, по горячим следам задержали 46-летнего безработного, укравшего колесо с автомобиля Toyota стоимостью 480 грн.

В Болградском районе в милицию поступило заявление от частного предпринимателя о том, что с крыши его дома был похищен шифер на сумму 3 тыс грн. В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали двух подростков 16 и 15 лет. У задержаных были изъяты вещественные доказательства.

В Саратский райотдел милиции поступило заявление женщины о том, что неизвестный злоумышленник украл металические ворота с ее дома. По горячим следам был задержан 23-летний местный житель, у которого были изъяты украденные ворота.

В Южненском отделе милиции частный предприниматель заявил о том, что вор взломал замок и проник в цветочный павильон на рынке, откуда украл 100 штук роз. После проведения оперативно-розыскных мер по подозрению в краже цветов был задержан ранее судимый 24-летний мужчина.

По всем перечисленным эпизодам решаются вопросы о возбуждении уголовных дел.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать