В Одессе возобновил работу стационарный пост дорожно-патрульной службы

Выполняя вступивший в силу приказ МВД, в Одесской области организован стационарный пост дорожно-патрульной службы. Он находится на территории населенного пункта Дачное - это 450 км. трассы «Киев — Одесса».

На подобных стационарных постах работники ГАИ должны обеспечивать безопасность движения, предотвращать правонарушения, регулировать движение транспортных средств и пешеходов в случае проведения аварийно-спасательных работ или возникновения заторов, а при необходимости - эвакуировать пострадавших и предоставлять первую медицинскую помощь.

Кроме того, в их обязанности входит поиск транспортных средств, водители которых самовольно покинули место ДТП, угнанных автомобилей, сопровождение лиц, подлежащих государственной охране, организованных групп детей, направляющихся на оздоровление, опасных грузов.

Всего, по приказу МВД об организации деятельности стационарных постов дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции возобновляется работа 34 пунктов ДПС в 17 областях Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов