Дракой с Евромайданом закончилась акция антимайдана в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

Дракой и скандалом закончилась сегодня акция антимайдана в поддержку уволенных милиционеров под зданием ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как сообщает наш корреспондент, полтора десятка людей, в основном преклонного возраста под предводительством Нины Кочановской решили сегодня публично выразить свой протест против увольнения из рядов милиции тех бойцов, которые применили чрезмерную силу во время разгона акции украинских патриотов во время концерта в одесском клубе "Ибица" Ани Лорак.

Пикетчики держали в руках лозунги солидарности с милицией и требовали, чтобы те и дальше избивали активистов Евромайдана.

Во время акции к месту ее проведения подъехал один из активистов Евромайдана Марк Гордиенко, а затем к нему подключились еще несколько активистов Автомайдана.

В толпе завязалась жаркая дискуссия.

Однако, после того, как автомайданщики спели известную песню о Путине, несколько экзальтированных женщин набросились на "певцов", дали им пощечины и даже порвали одному из активистов автомайдана футболку.

В ситуацию вмешалась милиция. Дальше все было в рамках приличия: антимайданщики боготворили Путина и защищали террористов на Донбассе, а автомайданщики кололи их и откровенно посмеивались.

Чтобы избежать дальнейшего скандала, милиция убедительно попросила антимайданщиков уйти. Те в страхе ретировались организованной группой.

mil 006 mil 001 mil 002 mil 003 mil 005 mil 008
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать