Депутатов просят разобраться с антиукраинской деятельностью Кивалова

Представители общественных организаций города Одесса обратились к руководителям партий "Батькивщина", "УДАР" и "Свобода" с просьбой пресечь антиукраинскую деятельность народного депутата Сергея Кивалова.

«Долгие годы этот представитель пятой колоны под эгидой своих кремлевских хозяев расшатывал, ослаблял и пытался уничтожить украинскую государственность как таковую, – говорится в письме. - Для этого использовались различные методы и технологии: начиная с постоянной пропаганды «русского мира» во всех структурах НУ «ОЮА», регулярных приемов и привещаний множественных гостей из «Белокаменной», взаимных награждений гостей различными нагрудными знаками, постоянной пророссийской пропагандой, ведущейся на четырех подконтрольных Кивалову телеканалах. Бахвальство своей близостью к кремлевским дельцам, бравирование совместными фото и наградными «побрякушками» от них стало повседневностью для коллектива НУ «ОЮА», студенчества да и одесситов в целом. «Карманный» священник – Мокряк, настоятель собственной церкви Кивалова (церковь не передана на баланс ни одной из Епархий), на всех своих проповедях только и внушал прихожанам идею «русского мира». Впоследствии, после того как его деятельностью заинтересовались сотрудники СБУ, сбежал в Москву, где в данный момент, получив приход, продолжает свою антиукраинскую деятельность».

Долгие годы этот представитель пятой колоны, под эгидой своих кремлевских хозяев, расшатывал, ослаблял и пытался уничтожить украинскую государственность

В письме также сказано, что в разгар Майдана, в феврале 2014 года в еженедельнике «2000», была опубликована статья за подписью народного депутата Украины, председателя Комитета ВРУ по вопросам верховенства права и правосудия, руководителя депутатской группы ВР по межпарламентским связям с Россией, межфракционного депутатского объединения «Одесса», президента НУ «Одесская юридическая академия» С.В. Кивалова под скандальным названием «Настало время готовить Конституцию для Одесчины».

«Убедительная просьба, по фактам, изложенным в данном обращении, создать комиссию, проверить антиукраинскую деятельность пособника Кремля, народного депутата Украины, президента НУ «ОЮА» С.В. Кивалова и провести встречные проверки финансово-хозяйственной деятельности НУ «ОЮА», ее филиалов, а также структур, на баланс которых передавалось имущество и фонды, которые указами Министерства образования и науки Украины передавались в управление НУ «ОЮА» с ревизией актов проверок КРУ за последние 10 лет», - говорится в обращении к руководству страны.

«По имеющейся информации Кивалов владеет недвижимостью в Великобритании, Франции и России, а также несколькими оффшорными компаниями, счетами в которых управляет его дочь – Кивалова Т.С. Просьба не допустить побега Кивалова С.В. из страны, дабы он не избежал заслуженного наказания».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать