СБУ закроет сайты одесской партии «Родина» и «Дозора» (ДОКУМЕНТ)

Сайты одесской партии "Родина", общественной организации "Дозор", "информационно-аналитического бюро Одессы" и сайт одесского антимайдана будут заблокированы.

Как сообщает "Украинская правда", служба безопасности Украины попросила Интернет-ассоциацию Украины заблокировать сайты, распространяющие информацию, которая "пропагандирует войну, национальную вражду, изменение путем насилия конституционного строя или территориальной целостности Украины".

Соответствующее письмо получила председатель Ассоциации Татьяна Попова.

Департамент контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности просит запретить сайты, которые зарегистрированы как в Украине, так и за рубежом.

Отметим, что доля одесских сайтов в общем списке впечатляет. В то же время поддержка среди одесситов террористов на Донбассе и военной агрессии России против Украины - ничтожно мала.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать