Активисты Евромайдана в Одессе потребовали у руководства милиции уйти в отставку (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня около сотни активистов Евромайдана потребовали у руководства милиции уйти в отставку за побоище в "Ибице".

Как сообщает наш корреспондент, активисты сегодня пришли к зданию областного управления МВД. Однако, вместо переговорщиков - увидели множество кордонов милиции, которые охраняли акцию.

Активисты потребовали личного ответа за произошедшее от начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Ивана Катеринчука.

Когда руководитель милиции вышел к людям и попытался оправдать поведение милиции, активисты закричали ему "Ганьба!".

Руководитель местного отделения "Правого сектора" Сергей Стерненко глядя в глаза руководителю милиции спросил того, чувствует ли он личную ответственность за произошедшее и готов ли он уйти в отставку?

На что Катеринчук ответил, что вопрос его будущего в руках министра Авакова, а произошедшим в Аркадии уже занимается прокуратура. Кроме этого, он пообещал уволить сотрудников, которые зверски избивали тех, кто упал и тех, кто не оказывал никакого сопротивления.

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Побоище в Аркадии

Побитые милицией люди, среди которых библиотекари и журналисты, заявили, что милиция и медики отказываются освидетельствовать побои и прикрывают милицию. Катеринчук пообещал разобраться.

Не найдя точек соприкосновения, активистки Евромайдана повязали милиционерам из оцепления сине-желтые ленточки на погоны.

Далее участники акции маршем последовали к памятнику Дюку для выработки собственного решения по поводу дальнейших акций.

mil 002 mil 003 mil 004 mil 005 mil 006 mil 007 mil 008 mil 009 mil 010 mil 011 mil 012 mil 013 mil 015 mil 016 mil 017 mil 018 mil 019 mil 020
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать