В Одесской области утонула в море 17-летняя девушка

Вчера около 16:00 в Черном море на курорте «Лебедевка» Татарбунарского района, за пределами организованного пляжа, пошла купаться и утонула 17-летняя девушка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Тело погибшей достали из воды отдыхающие.

Кроме этого,  в службу спасения «101» Белгород-Днестровского района поступило сообщение о том, что в пгт Затока в районе садового кооператива «Южанка» 48-летний мужчина упал в море с надувного матраса и утонул. Спасатели обследовали более 5000 кв.м акватории моря, но тело так и не найдено.

2 августа в 20:00 в службу спасения «101» г. Одессы поступило сообщение о том, что рядом с пляжем «Дельфин» во время купания в утонул 32-летний житель Одессы. Тело погибшего достали на берег сотрудники городской спасательной службы.

В этот же день, в 23:00, в службу спасения «101» Савранского района поступило сообщение о том, что в райцентре в реке Савранка утонул 57-летний мужчина. Тело погибшего  доставали сотрудники милиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать