Борислав Береза: После событий в Одессе всю милицию нужно отправить в АТО (ФОТО)

Один из руководителей "Правого сектора" Борислав Береза усмотрел в поведении одесской милиции на пляже в Аркадии параллели с поведением милиции во время Евромайдана.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook:

Все повторяется, как во времена Захарченко. Никто не ищет виновного, но с большим рвение пытаются заранее обелить действия преступников в форме.

"Попытка манипулировать общественным сознание могла бы пройти удачнее у высших руководителей МВД, если бы еще не были свежи в памяти события на Грушевского и Институтской.

Они говорят о том, что некоторые милиционеры в Одессе проявили чрезмерную жестокость. Все повторяется, как во времена Захарченко. Никто не ищет виновного, но с большим рвением пытаются заранее обелить действия преступников в форме.

Интересно, они назовут преступление преступлением лишь тогда, когда чрезмерную жестокость проявят не "некоторые" 98% милиции, а все сто? Что-то я не встречал этих "чрезмерножестоких" в АТО.

Может, пора им пройти психологическую реабилитацию где-то на Донбассе? Притом в полном составе. Вместе с руководством", - написал Береза.

береза

Отметим, что основным адвокатом поведения озверевших одесских милиционеров выступает советник министра МВД Антон Геращенко. При этом советник не удосужился до сих пор в своих соцсетях прокомментировать налаженную систему откатов, которую установили некоторые личности с руководством клуба "Ибица".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать