В одесском баре зарезали человека (фото)

Не доехав до Одесской городской клинической больницы от многочисленных ран скончался 42-летний одессит. Он ранения в ходе драки в одном из одесских баров, сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Драка возникла на почве неприязненных отношений с компанией, сидевшей за соседним столиком. Один из участников драки, достав нож, нанес потерпевшему многочисленные колото-резаные раны в область туловища и шеи.

По горячим следам, оперативникам удалось установить личности всех участников драки. Тот, кто применил холодное оружие, оказался матерым уголовником. В свои 24 года 6 лет парень провел в тюрьме.

Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов