Одесская милиция ночью задержала трех человек в Аркадии (ВИДЕО, ФОТО)

Для проведения концерта певицы Ани Лорак в клубе «Ибица» охрану общественного порядка обеспечивали около 400 сотрудников милиции.

Об этом сообщает пресс-служба милиции. Задержаны трое наиболее активных участников противоправных действий.

По данному факту проводится проверка.

Избиение дубинками активистов правоохранители объясняют так:

«В результате провокационных действий группы лиц, которые пытались сорвать выступление и не допустить проведение концерта, было совершено нападение на правоохранителей с целью прорвать их живой кордон, вследствие чего нанесены металлическим предметом телесные повреждения в область головы работнику специального батальона милиции. Принятыми мерами массовых нарушений общественного порядка не допущено».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов