Массовым побоищем обернулся концерт Ани Лорак в Одессе

В одесской Аркадии сегодня ночью состоялась массовая драка.

Несмотря на массовый протест против концерта в Одессе Ани Лорак, администрация клуба "Ибица" не отменила мероприятие. Это вызвало недовольство со стороны патриотов, которых собралось в несколько раз больше, чем посетителей клуба - около 300 человек.

Когда стало ясно, что концерт таки состоится, часть патриотов попыталась проникнуть в клуб, осажденный двумя сотнями милиционеров. В ответ на попытку прорыва со стороны моря милиция применила силу. В результате несколько десятков патриотов были травмированы. Милиция сообщает о нескольких правоохранителях, которые, в свою очередь, получили сдачу.

Трое участников акции были задержаны. Вопрос выпуска их на свободу решает сейчас нардеп Павел Кириленко, который лично прибыл для решения конфликта.

Тем временем, по некоторым данным, концерт Ани Лорак в Одессе все же состоялся.

Как заявили нам активисты, данный инцидент не останется без их реакции. патриоты обещают пойти на крайние меры, вплоть до развертывания палаточного городка с требованием отстранить от должности руководство милиции за избиение молодых людей. Также патриоты требуют закрыть ночной клуб "Ибица", который, по словам активистов, регулярно дает зарабатывать в Одессе артистам из России и лицам с пророссийской ориентацией. Третьим требованием активисты выдвигают отставку губернатора Игоря Палицы, который ничего не предпринял для реформы милицейского ведомства в Одессе после провокаций 2 мая и событий на евромайдане.

Напомним, протест на евромайдане начался после применения силы к студентам, которые вышли на главную площадь страны в знак протеста против сворачивания евроинтеграционных процессов в Украине.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать