Одесса попрощалась с великим режиссером

1 августа на 75-м году жизни не стало режиссера-постановщика Ивана Горобца. 

Об этом сообщили "Вести".

Человек нелегкой судьбы, детдомовец, после окончания Киевского института театрального искусства пришел в августе 1964 года на Одесскую киностудию, чтобы связать с ней всю свою жизнь. Полвека в профессиональном кино, множество замечательных кинокартин с его именем в титрах. А художественные фильмы «Действуй по обстановке» и «Воздушные пираты» были созданы им как режиссером-постановщиком. 

Кроме того успел как актер снятся во многих фильмах, в первую очередь Одесской киностудии: «Белая земля» (1970), ««Тигры» на льду» (1971), «Вавилон ХХ» (1979), «Белый танец» (1981), Золотые туфельки (1981), «Женские радости и печали» (1982), Женить Казанову (2009).

Похоронили мастера 2 августа, в Одессе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать