У Матвийчука считают, что костусевские чиновники заинтересованы в застройке «Парка Победы»

В Одесском горсовете не реагируют на обращения одесситов по поводу застройки «Парка Победы». Об этом, 048.ua сообщил начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы ОГА Сергей Тронько.

По его словам, у главы Одесской облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука имеется около 2 тыс. подписей одесситов, обратившихся к нему с просьбой проверить законность постройки в «Парке Победы» очередного жилого дома.

«Через неделю после этой задачи прокуратурой Малиновского района было возбуждено уголовное дело», - сказал он.

«К сожалению, здесь нет такого же гибкого реагирования со стороны городской администрации, местного самоуправления», - добавил Тронько.

Он отметил, что «незаконные действия должностных лиц управления архитектуры и градостроения Одесского горсовета, инспекции по благоустройству Одесского горсовета демонстрируют явную заинтересованность и содействие в застройке «Ассолью» парка-памятки садово-паркового искусства «Дендропарк Победы».

«А я хочу сказать, что за каких-то 12 лет 5 гектаров земли было выведено из границ парка и застроено», - подчеркнул Тронько.

Чиновник подчеркнул, что возбужденное прокуратурой Малиновского района уголовное дело касается, прежде всего злоупотреблений Госкомзема, «который давал согласие на это, нанеся ущерб государству в размере 2 млн. 329 тыс. грн.».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов