В Одессе остаются закрытыми три пляжа: Лузановка, Аркадия и 10 станция Большого Фонтана

Одесское городское управление Главного управления госсанэпидслужбы в Одесской области сообщает, что по состоянию на 1 августа 2014 года заболеваемость острыми кишечными инфекциями среди населения г. Одессы находится на сезонном уровне.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В связи с обильными ливневыми осадками и загрязнением морской воды городская санитарно-эпидемиологическая служба с 24 июля запретила купание на всех городских пляжах до особого распоряжения.

В настоящее время получены удовлетворительные результаты качества воды и разрешено морское водопользование на пляжах «Дельфин», «Отрада», «Ланжерон», «Курортный», «Золотой берег».

На пляжах «Аркадия», «Лузановка» и «10 ст. Большого Фонтана» качество морской воды пока не отвечает нормативным требованиям, морское водопользования на этих пляжах по-прежнему запрещено.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать