Одесская актриса Наталья Бузько: «У меня очень проукраинские дети» (Видео)

Актриса из Одессы Наталья Бузько воспитала детей-патриотов. Об этом она сообщила в интервью ведущей программы «Світське життя».

«У меня очень проукраинские дети», - заявила актриса. По ее словам, в єто сложное время не нужно искать плохие стороны в людях, а непременно делать что-то хорошее

«В такой ситуации каждый из нас должен подумать, что от нас зависит, что мы сделали не так, почему мы к этому пришли, как нам это исправить с наименьшими потерями. – считает Бузько. - Каждый должен подумать: "Что я не так делаю, что я не так думаю?". Понимаете, очень удобно говорить, что кто-то плохой. И тогда же можно не изменяться. Нам всем нужно меняться, потому что так дальше жить нельзя, мы же как-то до этого дошли!»

«Если посмотреть на Украину, здесь действительно живут очень разные люди, разные по национальности и менталитету. Юг, запад, центр, восток. Тем не менее, мы живем в этой стране и должны как-то консолидироваться, не против кого-то, а за что-то. За себя, за мир», - считает актриса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать