В Одесской области власть не допустила массовых волнений

После возмущения жителей Котовска и угроз перекрыть движение железной дороги из-за поднятия тарифов на воду для абонентов железной дороги власть пришла к консенсусу с железнодорожниками и пообещала не допустить социального взрыва.

Как сообщает местное издание "УНИАК", котовский городской голова Анатолий Иванов провел экстренное совещание с областными властями.

Решение о передаче водопровода железной дороги "Котовскому водоканалу" было принято и одобрено еще на городской сессии. Несмотря на это, "Укрзалізниця" не горела большим желанием передавать коммуникации городу.

После встречи с губернатором Игорем Палицей, которая по словам Анатолия Иванова была плодотворна и результативна, было принято решение о передаче коммуникаций водопровода "Котовскому водоканалу".

На встрече с СМИ Иванов рассказал, что на данный момент идет интенсивная работа, прокол под железной дорогой и остальные работы будут делать сами железнодорожники, однако после город должен будет возместить все затраты из бюджета. Сроки выполнения, по словам мэра, - до конца текущего месяца.

Несмотря на то, что новые тарифы начинают действовать с 1 августа (сегодняшнего дня), абоненты, получающие услуги от железной дороги, будут оплачивать по старым тарифам, до момента передачи обслуживания и водоподачи "Котовскводоканала", далее абоненты будут оплачивать воду по тарифам города, заявил котовский голова Иванов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать