Одесский УДАР вступился за ларьки

Председатель Одесской областной организации политической партии «УДАР Виталия Кличко» Андрей Юсов требует от городской власти забыть о демонтаже МАФов до прекращения спада экономики  в Одессе и по всей стране.

«Кампания по демонтажу (на самом деле замещению) сотен МАФов (газетные киоски, пиво-вода, сигареты, шаурма ...) является чисто коррупционным проектом, целью которого является получение разовых сверхприбылей от продажи новых разрешений, уплаты за внесение объекта в электронную карту, заказ конструкции только у определенной фирмы по завышенным ценам и, как следствие, тотальная монополизацию этого рынка услуг», - заявил Андрей Юсов. 

«Следствием этой борьбы с малым бизнесом станет существенное уменьшение самозанятого населения, ухудшение условий труда для наемных работников и рост цен в торговых точках», - добавляет лидер одесского УДАРа.

Отметим, что в мэрии снос киосков объясняют благоустройством в историческом центре и уверяют, что новых киосков на месте старых не будет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать