Совсем скоро, с 7 по 10 августа в Одессе состоится долгожданная выставка «Ювелирный салон 2014 Лето». Производители потрясающих и изумительных ювелирных изделий, не только с Украины, но и Турции, Италии и Греции, соберутся под одним куполом выставочного комплекса Морского вокзала. Гостей ждут яркие и полезные конкурсы, эксклюзивные и уникальные маленькие шедевры из золота, советы лучших мировых ювелиров и работы в стиле «hand-made». Более того, гибкая ценовая политика, акции и бонусы помогут всем ценителям прекрасного сделать выгодное и долгожданное приобретение. 

И, по традиции, на самой выставке, ожидается конкурс на лучшее ювелирное изделие «Лазурная волна». Именно здесь, ведущими дизайнерами и ювелирами будут выбраны достойнейшие из достойных, лучшие из лучших. Одним из участников, станет компания Eurogold.ua, которая представит днепропетровскую ювелирную фабрику Эдем.

Днепропетровские ювелиры примут участие сразу в трех номинациях из восьми:

  • Лучшее серийное изделие. Eurogold.ua представит свое уникальное и неповторимое золотое кольцо «Империя» с бриллиантами, признанное многими представительницами прекрасного пола. И не удивительно, ведь это изделие является эталоном стиля и роскоши, ввиду того, что в нем отлично сочетается белое золото с драгоценными камнями различных размеров.
  • Лучшее эксклюзивное изделие. В этой номинации мир увидит эксклюзивное и единственное в своем роде золотое кольцо с раухтопазом «Сицилия». Этот прекрасный камень является олицетворением богатства, неподражаемой красоты и роскоши. А интересные формы самого изделия, сочетание различных драгоценных металлов, а главное изумительной красоты мотылек, застывший в камне точно достойны того, чтобы занять первое место;
  • Лучшее ювелирное изделие, выполненное в классических стилях и техниках. Белое золото с россыпью бриллиантов чистой воды – именно так, в двух словах, можно охарактеризовать кольцо «Муза», которое будет представлено в данной номинации. 

Помимо участия в конкурсе «Лазурная волна» фирма Eurogold подготовила для гостей выставки еще и массу сюрпризов. Так, например, на нашем стенде, помимо изделий, уже давно покоривших сердца наших клиентов, будет представлена и новинка фабрики. Речь идет об ювелирных изделиях с самоцветами. Гранат, изумруды, цитрины, топазы, сапфиру, раухтопазы – все эти камни нашли отличное применение в кольцах и серьгах, и сделали каждое изделие, поистине прекрасным. 

Однако, мы не будем забегать на перед и выдавать все наши достоинства. Скажем лишь одно, что посетив с друзьями выставочный стенд фирмы Eurogold.ua, вы получите массу эстетического удовольствия, рассматривая прекрасные и неповторимые ювелирные изделия, покорившие сердца многих.