Недострои одесского «Альянса» введут в эксплуатацию

Одесский исполком принял решение о достройке брошенных домов «Альянса».
Как сообщает пресс-служба мэрии, это решение позволит инвесторам, перед которыми строительная компания «Альянс» не выполнила свои обязательства, приблизить новоселье.

Четыре недостроенных дома будут переданы для достройки другим строительным компаниям, которые обязуются завершить строительство в кратчайшие сроки.  

Речь идет о домах по ул. Марсельской, 1 и 1а, ул. Высоцкого, 27 и по Люстдорфской дороге, 36. На всех площадках застройщики готовы приступить к строительным работам незамедлительно.

«Финансовая часть вопроса по завершению строительства недостроенных домов практически решена. На ул. Марсельской, 1 и 1а работы идут весьма интенсивно, и я надеюсь, что к наступлению холодов эти дома будут сданы в эксплуатацию», - прокомментировал мэр города Геннадий Труханов решения по поводу долгостроев, оставленных в наследство городу компанией «Альянс».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать