«Авторитетные» и «уважаемые» люди возьмут под опеку Одесский оперный

Одесские политики, бизнесмены и финансисты вошли в попечительский совет Одесского национального академического театра оперы и балета. Об этом сообщила директор театра Надежда Бабич.

По ее словам, заседание попечительского совета пройдет в конце июня.

«У нас создан достаточно приличный, в количественном отношении, перечень сильных личностей в этом городе. Это политики, бизнесмены и финансисты — люди, имеющие не только деньги — но и авторитет, очень уважаемые люди», - заявила Надежда Бабич.

Она подчеркнула, никто из тех «уважаемых и авторитетных» людей, кому было предложено стать попечителями Оперного театра не отказался от такого заманчивого предложения.

«Мы очень гордимся этим, но, как говорят, вскрытие покажет», - отметила Бабич, подчеркнув, что имена попечителей Одесского оперного огласят после первого заседания попечительского совета.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов