"Иваноис" прошел уже 2000 морских миль

Одесская яхта "Иваноис" преодолела уже 2000 морских миль, сообщил ИА "МОСТ-Одесса" капитан яхты Станислав Тризна во вторник. По его словам, сейчас яхта стоит в Картахене (Испания). За последний переход команде пришлось много заниматься мелким ремонтом. Тем не менее, это не помешало команде выиграть три гонки у попутной яхты.

"Перед Картахеном с очередной попутной яхтой была гонка под парусами. Гонялись сутки. Пока 3:0 в нашу пользу", - подчеркнул С. Тризна.

Также он отметил, что команда поняла, почему древние греки называли Черное море Гостеприимным, нужно пройти Средиземное море. "Типичный пейзаж очень мрачный. Волны, хоть и не высокие, но бывает так, что при попутном ветре встречная зыбь может сделать работу паруса невозможной, а качку невыносимой", - поделился С. Тризна

Напомним, яхта "Иваноис" ушла в кругосветное путешествие в 215-й день рождения Одессы. Экипаж в составе трех человек намерен обогнуть Африку, Южную Америку и вернуться в Одессу ко следующему Дню города.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать