На главврача одесского санатория совершено покушение

Гурвиц говорит, что замешан Марков.

Неизвестный 21 сентября напал на главврача Одесского санатория им. Горького Татьяну Малыхину и нанес ей три ножевых непроникающих ранения, сообщил в ходе заседания исполкома Одесского горсовета во вторник начальник горУВД МВД Украины в Одесской области Эдуард Добрынин.

В настоящее время, по словам Э. Добрынина, решается вопрос о том, как следствие расценит данное происшествие, - как хулиганство или нанесение телесных повреждений. Уголовное дело, по словам начальника гормилиции, будет возбуждено в любом случае.

Э. Добрынин также добавил, что милиция предпримет меры, что обеспечить безопасность Т. Малыхиной.

При этом мэр Одессы Эдуард Гурвиц позже в ходе исполкома обвинил лидера партии "Родина" Игоря Маркова в организации нападения на главврача санатория им. Горького Т. Малыхину. По словам Є. Гурвица, три одесских санатория - "Дружба", "им. Чувырина" и "им. Горького" попали в сферу интересов И. Маркова. "Путь к их освоению прокладывается битой", - заявил мэр.

Это уже третье покушение на главврача одесского санатория им. Горького. Э. Добрынин связывает их с тем, что Одесский горсовет принял решение о признании территории санатория памятником садово-паркового искусства в то время, как одна из строительных фирм Одессы возводит на его территории здание.

Напомним, 13 июля 2009 года под двери квартиры главврача санатория подложили взрывное устройство. А в декабре 2006 года группа неизвестных напала и жестоко избила главного врача санатория битами.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать