Прокуроры заинтересовались детскими аттракционами

На прошлой неделе органами прокуратуры области проверили законность функционирования аттракционов в Одессе. Проверено 7 парков культуры и отдыха, в том числе Центральный парк культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко, Дендропарк Победы, Преображенский парк, Старо-базарный сквер, парк им. Ленинского комсомола, парк им. А. Горького. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Одесской области. Для того, чтобы весело и безопасно, а главное, незабываемо провести свой отдых, узнайте туры в тунис цены. Вам понравится.

«В нарушение требований Закона, почти в каждом парке отдыха выявлены субъекты хозяйствования, которые не получили разрешения на эксплуатацию аттракционов или вообще не имеют документов от органов местного самоуправления на право их размещения. Некоторые аттракционы, которые годами не эксплуатировались из-за истечения сроков использования, опломбированные работниками Госгорпромнадзора по Одесской области, однако не демонтируются за бездействия должностных лиц органов местного самоуправления», - отметили в ведомстве.

За выявленные нарушения Закона, в отношении руководителей субъектов хозяйствования органами прокуратуры области вынесено 7 постановлений о возбуждении административных производств по части 2 статьи 41 Кодекса Украины об административных правонарушениях, внесены предписания руководителям парков отдыха, являющимися коммунальными учреждениями Одесского горсовета, подготовлено представление об устранении нарушений законов об охране труда при эксплуатации аттракционов в Одесский городской совет.

Проверки законодательства, направленного на безопасный отдых детей продолжаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов