Одесские отели должны подтвердить свою “звездность”

Гостиницы Украины с 1 января 2012 года должны будут проходить обязательную категоризацию на звездность

Об этом заявил заместитель председателя Государственной службы туризма и курортов Украины Дмитрий Заруба в ходе ежегодного украинского гостиничного форума в Киеве.
«Каждый отель с 1 января 2012 года должен будет получить звезды и показать реальный свой уровень отеля», – заявил Заруба,- сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, также будут пересмотрены критерии оценки звездности.

В частности, действующая на сегодня в Украине система оценки, которая основана на французской модели, может быть заменена европейским стандартом Hotelstars Union ассоциации HOTREC; соответствующее решение находится на стадии рассмотрения.

Ранее Госслужба туризма и курортов Министерства культуры и туризма Украины сообщала о намерении внести изменения в государственный стандарт «Классификация гостиниц», взяв за основу европейский стандарт Hotelstars Union ассоциации HOTREC.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов