Прокуратура отстояла в суде жилое помещение, площадью 3,5 тыс. кв. м.

Прокуратура г. Одессыустановила, что жилое помещение, площадью свыше 3464 кв.м, в котором находится одно из учебных заведений, на основании решения органа местного самоуправления выбыло из перечня имущества государственной собственности.

В прошлом году прокуратура обратилась с исковым заявлением в хозяйственный суд Одесской области в интересах государства, в лице Минобразования и науки Украины с требованием возвращения здания. Решением суда от 15 февраля 2011 г. в удовлетворении иска было отказано отказано, отмечают в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Не согласившись с таким решением, прокуратура обжаловала его в апелляционном порядке.
Постановлением Одесского апелляционного хозяйственного суда от 15
февраля 2011 г. отменено вышеупомянутое решение и принято новое - о признании права государственной собственности на помещение.

Прокуратурой г. Одессы принимаются меры по его выполнению.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов