Костусев ограничил въезд транспорта в прибрежную зону

Указом Одесского городского головы Алексея Костесева от 2 июня введенны существенные ограничения по въезду транспорта в прибрежную зону Одессы, сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Теперь въезд автотранспорта в прибрежную зону ограничен кроме специального автотранспорта:

- служб экстренной медицинской (103) и пожарной (101) помощи,

- Министерства внутренних дел Украины (102),

- службы оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации (15-77),

- коммунального учреждения «Спасательно-водолазная служба Одесского городского совета»,

- управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета.

Кроме того, с 24:00 до 05:00 въезд в прибрежную зону разрешен для:

- мусороуборочного, технологического транспорта, который обслуживает объекты на побережье,

- транспорта предприятий, осуществляющих строительство, ремонт и реконструкцию в прибрежной зоне и имеют надлежащим образом оформленные документы на осуществление строительных работ, согласованные с управлением архитектуры и градостроительством Одесского горсовета.

Для создания пешеходной зоны отдыха районным администрациям Одесского городского совета (Приморской и Киевской), коммунальным предприятиям: «Гидропарк «Лузановка», «Ланжерон», «Побережье», «ПЭО Киевского района» дано поручение выполнить все необходимые мероприятия по закрытию свободного въезда автотранспорта в прибрежную зону.

Распоряжение принято с целью "улучшения экологического и санитарного состояния прибрежной зоны, создания безопасных условий отдыха жителей и гостей города, с учетом обращений юридических и физических лиц, которые обеспечивают организацию отдыха и выполняют неотложные ремонтно-восстановительные работы на берегозащитном комплексе города Одессы".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов