Матвийчук силой убеждения увеличивает людям зарплату на 800 грн.

Глава Одесской облгосадминистрации (ОГА), силой своего убеждения может заставить работодателей повысить зарплату их работникам на 800 грн. Об этом он сообщил сегодня, на аппаратном совещании ОГА.

В качестве примера успешной работы своего аппарата он привел рост средней заработной платы.

«Одесса имела среднюю зарплату меньше, чем средняя зарплата по Одесской области. За небольшой промежуток времени Одесса уже имеет зарплату выше, чем в среднем по Украине, и это далеко не предел», - заявил Матвийчук.

По его словам, «сейчас идет работа с владельцами ресторанного бизнеса, и каждую неделю на заседание специальной комиссии вызываются те или иные предприниматели». Губернатор отметил, что владельцы предприятий «с пониманием относятся к требованиям повысить зарплату».

«Последний пример — когда люди после собеседования повышают зарплаты сразу на 800 гривен», - сообщил чиновник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов