Американская компания построит зерновой терминал в Одесском порту

Американская компания CHS Inc и одесская фирма GN Terminals совместно реализуют проект по строительству зернового терминала в Одесском морском транспортном порту. Мощность терминала составит 2 млн тонн зерна в год.

По условиям соглашения, после закрытия сделки компания CHS будет распоряжаться частью пропускной способности терминала. CHS Inc будет руководить работой в Одессе из офиса CHS Europe, расположенного в Женеве (Швейцария), а все зерно будет продаваться под торговой маркой CHS Inc.

Гендиректор CHS Europe Клаудио Скарроцца отметил, что инвестиции CHS Inc. на Черном море проводятся в рамках стратегии, направленной на то, чтобы компания стала крупнейшим поставщиком зерна на мировой рынок из внутренних и ключевых зарубежных источников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать