Грищенко и Лавров сподобились всего на 4 вопроса от «проверенных» журналистов

Министры иностранных дел Украины и России Константин Грищенко и Сергей Лавров на пресс-конференции в Одессе ответили всего на 4 вопроса, передает корреспондент 048.ua.

В начале пресс-конференции, состоявшейся после переговоров министров, Грищенко посетовал на жару, и попросил, чтобы общение с прессой прошло в максимально сжатые сроки. Отметим, пресс-конференция проходила во дворе Дома приемов - журналистов, почему то не пригласили внутрь. Вопросы, вероятнее всего были заготовлены заранее. Они касались, прежде всего, позиции России относительно событий в Сирии, Йемене, Ливии, а также относительно урегулирования Молдавско-Приднестровского конфликта.

Среди СМИ, журналисты которых смогли задать вопросы Грищенко и Лавров - "ИТАР-ТАСС", "Интерфакс-Украина", "Russia Today" и "Радио "Свобода". Журналисты остальных общеукраинских СМИ, не говоря уже об одесских, не были удостоены внимания министров.

После общения с прессой Грищенко и Лавров поехали в Парк Шевченко - возлагать цветы к памятнику Неизвестному матросу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов