Журналисты климовского «Эха» открестились от него

Сотрудники информационного сайта «Эхо», прерывавшего свою работу из-за недостатка финансирования открестились от данного сайта.

«В связи с возобновлением работы информационного интернет-ресурса «Эхо», деятельность которого была прекращена месяц назад в связи с отсутствием своевременного и полного финансирования, напоминаем: никакого отношения к этой деятельности наша команда не имеет. С уважением и ожиданием скорой встречи, Алексей Туманов, Роман Козловский, Вячеслав Санников, Филипп Руссо и ряд других сотрудников «того» «Эха», - сообщили экс-работники «Эха».

Напомним, сайт «Эхо» имеет непосредственное отношение к экс-главе Одесской областной организации Партии регионов, известному банкиру и финансисту Леониду Климову. Недавно, из-за недофинансирования с сайта стали увольнять журналистов, а затем его работа была прекращена и через месяц - опять возобновлена.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов