Слониху из Одесского зоопарка пустили с молотка, на очереди - «дерибан» земли?

Одесский зоопарк пытаются уничтожить. Об этом, в ходе встречи с главой политсовета партии «Наша Украина» Валентином Наливайченко сообщил правозащитник, юрист Александр Славский.

"Одесский зоопарк пытаются закрыть. Я собрал кое-какую информацию, в частности, от бывшего руководителя акватеррариума и с Одесского форума. Нынешнее руководство зоопарка, фактически, ликвидирует акватеррариум - значительную часть деятельности и площади зоопарка", - сказал Славский.

"Также, ходят слухи о том, что уже продана слониха, скорее всего харьковскому зоопарку". -добавил он.

По словам правозащитника, "это мелкое жульничество, где люди срубают "бабло", пытаясь продать территорию зоопарка".

"Наши юристы пошлют запрос на прокурора Одессы, мы постараемся помочь", - отметил Валентин Наливайченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов