Иван Мельник: ветерану не дали выписать «Чорноморські новини» и он попал в больницу

Власти пытаются помешать одесситам выписывать газету "Чорноморські новини". Об этом сообщил редактор газеты Иван Мельник.

"Есть даже негласное указание о запрете выписывать нашу газету. Дошло до того, что ветеран войны пришел на почту выписать газету, которую он уже выписывает 40 лет. Ему сказали: такой газеты не существует. Его забрала скорая. Вот в каком режиме нам приходится работать", - отметил Иван Мельник.

Как сообщалось ранее, глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук в прошлом году решил вывести облгосадминистрацию из состава соучредителей "Чорноморських новин". Из-за этого старейшая газета Украины лишена финансирования и государственной поддержки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов