Создатель Партии Регионов: современные регионалы - предатели своего народа

Партия регионов совершенно не исповедует тех идеалов, которые вкладывались в нее при ее создании. Об этом сообщил один из создателей Партии регионов - президент благотворительного фонда "Ветеран" Виктор Станкевич.

"Сегодняшняя Партия регионов "перевернула" свою программу, которая закладывалась в нее изначально. Вместо предоставления власти регионам, служения интересам народа, который живет в регионах - она подчиняет своим интересам весь народ, чтобы можно было бесконтрольно распоряжаться всем, что есть у народа", - сказал Виктор Станкевич.

"Сегодняшняя Партия регионов победила на выборах с помощью различных махинаций, затем - взяла под контроль Верховный Совет. Сегодня выборы не являются выбором народа, а Народные депутаты на самом деле не являются народными. Очень много этих людей, во имя личной корысти идут на предательство, подчиняясь действующей власти - Президенту", - добавил он.

По словам общественника, нынешней властью полностью взяты под контроль суды, прокуратура, и все карательные органы.

"В Одессе мы видем следствие победы Партии регионов. Выборов у нас не было. Кто поверит в то, что я 20 лет кормлю голодных людей, отдавая им то, что зарабатывает мой коллектив, и в моем округе, где 11 тысяч избирателей за меня проголосовало 200 человек? А перед этим я трижды выбирался депутатом  городского совета!", - подчеркнул Станкевич.

Он добавил, что попытки местной власти прикрыть столовые "Ветеран" - "это беспредел".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов