В Одессу едут эстонцы

С 10 по 12 июня, в рамках проекта «Таллинн едет в Одессу» областной центр посетит делегация предпринимателей и деятелей искусств из Эстонии.

По приглашению мэра Одессы Алексея Костусева, в качестве члена делегации Таллинн будет представлять вице-мэр города Калле Кландорф, информрует пресс-служба Одесского горсовета.

«Таллинн едет в Одессу» – это частное начинание друзей Одессы, которое в процессе разработки приобрело масштабы многообразной программы по представлению Таллинна – Культурной столицы Европы 2011.

«Хотя Одесса и Таллинн далеки друг от друга в географическом плане, эти города схожи по своему идентитету», - подчеркнул вице-мэр Таллинна Кландорф.

В рамках Культурных дней состоятся многочисленные двусторонние встречи и экскурсии. Таллиннцев будут принимать Литературный музей Одессы, Всемирный клуб одесситов и т.д.

Между Таллинном и Одессой в 1997 году был заключен договор о сотрудничестве. Организаторы проекта верят в то, что «Таллинн едет в Одессу» станет доброй традицией.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов