Родинцы раскошелились на фонтан (фото)

Депутаты Одесского горсовета от фракции «Родина» потратили на восстановление фонтана в Аркадии 40 тыс. грн. Об этом, на открытии фонтана, рассказал  "родинец" Леван Самхарадзе. По его словам, на этот старейший фонтан в Одессе, расположенный напротив центральной аллеи Аркадии, прошлые власти годами не обращали внимание.

«Однако сегодня в городе новая власть и новый подход», — подчеркнул депутат.

А для украшения фонтана, были установлены клумбы с цветами и подсветка. Но на этом депутаты «Родины» останавливаться не собираются. К следующему году они заставят фонтан запеть, - сообщает сайт «Родины».

«Мы сделаем всё, чтобы и этот фонтан работал и на следующий год планируем сделать его ещё лучше, к примеру, поющим», — рассказал Леван Самхарадзе.

Справка: фонтан, напротив центральной аллеи Аркадии, был построен в конце 50-х годов прошлого века, однако на этом месте фонтан был ещё до революции – он был несколько меньше существующего сегодня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов