Одесские фотографы показали свое видение детской фотографии (фото)

Сегодня в кафе «Базилик» открылась фотовыставка одесских фотографов, приуроченная к Дню защиты детей.

Четыре одесских фотохудожника, специализирующихся на детской фотографии представили свои работы.

Петр Синкевич, одесский фотограф, рассказал чем его привлекает эмоции маленьких моделей.

«Снимая детей, никогда не знаешь, сколько времени, сил и эмоций потратишь на воплощение своего видения сюжета», - сказал он.

«Но точно знаешь одно — это прежде всего будут искренние эмоции, яркие, неподдельные, фотографировать детей-это удовольствие», - говорит фотограф.

Ольга Скрипкина, чьи детские фотографии отличаются не детской глубиной, отдает предпочтение детской черно - белой фотографии.

«Черно-белая фотография - это попытка отсечь все лишнее, оголить эмоции. Такой творческий ход применим и к детской фотографии, поскольку удовольствие получаемое получаемое от созерцания черно-белых фото беспримесное, чистое», - считает Ольга Скрипкина.

Выставка проходит в кафе «Базилик» с 1 по 14 июня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов