«Газ Украины»: начало отопительного сезона в Одессе – под угрозой

Начало отопительного сезона в Одессе находится под угрозой. Об этом заявила сегодня государственная компания «Газ Украины». Причина – в большой задолженности тепловиков за «голубое топливо».

Схожая ситуация – в Донецке, Запорожье, Харькове, Ивано-Франковске, Луцке и ряде других городов. Госкомпания в очередной раз призвала теплоснабжающие организации срочно рассчитаться за текущее потребление газа и погасить долги за топливо, использованное с 1 октября прошлого года.

По данным «Газа Украины», задолженность тепловиков Одесской области перед этой компанией составляет 149 млн. 680 тыс. грн. За последние две недели долг незначительно уменьшился: 3 сентября он составлял 150 млн. 190 тыс. грн.

Основная часть суммы — порядка 140 млн. грн. — приходится на коммунальное предприятие «Теплоснабжение Одессы». С 7 сентября ОАО «Одессагаз» прекратило поставлять топливо этому КП.

В свою очередь, население региона к августу задолжало за отопление и горячее водоснабжение 155 млн. 304 тыс. грн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать