12:43, 25 июня 2014 г.

Какая одежда в моде летом 2014?

Лето – самая подходящая пора для выхода в свет прекрасных, элегантных и неотразимых дам. Именно в это время стоит подчеркнуть с помощью одежды все свои прелести, но не стоит оголять все и сразу. По закону элегантности, лучше всего открывать либо ноги, либо декольте, либо же спину, если речь будет идти о вечернем платье.

Одним из трендов сезона является асимметрия, что может проявляться как в платьях, туниках, так и в мега модных этим летом комбинезонах. Да-да, многие звезды отдают предпочтения комбинезонам в разных жизненных ситуациях, собираясь на прогулку с детками, в гости к близким или даже на светский раут.

Пример парадно-выходного комбинезона преподносит Шарлиз Терон в шикарном вечернем образе, шелковом одеянии. «Смокинг» от Деми Мур смотрится превосходно!

Джинсовая одежда никогда не выйдет с моды, утверждают Джессика Альба и Гвен Стефани. Casual для них – отличный вариант для похода за покупками или встречи с друзьями. Подол комбинезона подворачиваем наверх, или оставляем как есть, если он на резинках, подбираем соответственный головной убор (девчонки со шляпами отменно справились с этим заданием), сумочку в руки – и пошли покорять мир!

В комбинезоне очень удобно в течении всего дня. Надеваешь – и забываешь о мелких моментах со сложными образами, когда всегда нужно что-то подправить, подровнять. Комбинезон – это шикарная дневная пижама, где не чувствуешь никакой неловкости.

Для дневного выхода стоит окунутся в приятную девичью романтическую стихию и позволить себе немного шалости в цветочек. Это могут быть как стандартные штанины, так и в укороченном варианте, лето как-никак! Популярными стали и комбинезоны абсолютно не стандартной, средней длинны. Рианна, Уитни Порт и Кейт Хадсон преподносят подобный урок нежности.

Очень достойно летом 2014-го смотрятся комбинезоны в светлых, нежных оттенках. Присмотревшись за Кирой Найтли и Хайди Клум, хочеться в это же мгновение приобрести и себе подобные наряды.

Комбинезон действительно упрощает жизнь модниц и светских львиц. Не нужно думать о том, какой верх подобрать к любимым брюкам или с какой юбчонкой будет лучше всего смотреться блузон. Надеваешь комбинезон, дополняешь соответственным аксессуаром – и готово! Фигуру такой вещью точно не испортишь.  Подобрать подходящий по ткани комбинезон реально самостоятельно -  это может быть деним, шелк, атлас, хлопок, джерси, кружево; цветочный принт, животный орнамент, цветной,  полоска, черный, горошек; длинный, короткий, до середины икры. Ограничений действительно не существует, экспериментируйте, милые дамы!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...