В Одесской области ищут клиентов конвертационного центра

В Одесском регионе ликвидирован конвертационный центр. Как сообщила Государственная налоговая администрация, следователи устанавливают клиентов подпольного предприятия.

При обысках в офисе «конверта» изъяты 6 печатей, бухгалтерские документы, компьютерная техника и 130 тыс. грн. Наложен арест на автомобиль, принадлежащий одному из организаторов незаконного «бизнеса».

Налоговики надеются, что, установив компании, которые пользовались услугами центра, и всех причастных к его деятельности, смогут добиться возмещения ущерба, нанесенного государству.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов